
En visite à Lyon ce week-end , j'ai pu apprécier la cuisine Lyonnaise dans un Bouchon de la ville.
Les bonnes quenelles, la tarte à la praline, mais aussi.... un apéritif un peu gras si ce n'est complètement constitué de graisse : Les grattons.
Si l'aspect laisse à désirer, l'intérieur quant à lui se laisse déguster... Euh en fait, on a plutôt l'impression de croquer dans un gros beignet de saindoux... L'effet de surprise passé on s'aperçoit alors que la petite assiette de grattons est toujours pleine à craquer... Désolé, j'abandonne !
A noter, les spécialités typiquement Lyonnaises mais qui apparemment viendraient d'ailleurs... comme la salade aux lardons, la mirabelle, le marché de Noël, les bretzels ou encore les célèbres chardons de Lyon... Lyon c'est comme une ville.... ou plutôt... c'est comme Metz !
Si l'aspect laisse à désirer, l'intérieur quant à lui se laisse déguster... Euh en fait, on a plutôt l'impression de croquer dans un gros beignet de saindoux... L'effet de surprise passé on s'aperçoit alors que la petite assiette de grattons est toujours pleine à craquer... Désolé, j'abandonne !
A noter, les spécialités typiquement Lyonnaises mais qui apparemment viendraient d'ailleurs... comme la salade aux lardons, la mirabelle, le marché de Noël, les bretzels ou encore les célèbres chardons de Lyon... Lyon c'est comme une ville.... ou plutôt... c'est comme Metz !
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